PUDIM DE LEITE CONDENSADO NA PANELA DE PRESSÃO,RÁPIDO E FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

 Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
3 ovos
1 e 1/2 medida de açúcar
Preparo
Primeiro, prepare a calda, levando o açúcar ao fogo em uma panela ou direto na forma, mexendo sempre para ficar um caramelo da textura desejada. O ponto vai depender do próprio gosto, pois alguns preferem ele vai claro ou escuro.  Escolha uma forma com furo no meio que possa ser colocada no recipiente da panela de pressão e espalhe o caramelo no fundo e nas laterais. Reserve.
Em seguida, coloque o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador. Bata rapidamente, apenas para misturar. Mas se desejar ele cheio de furinhos, bata por cerca de três minutos e isto deixará a mistura aerada.
No recipiente da panela, despeje duas medidas de água e coloque a forma caramelada dentro. Agora, despeje a mistura batida no liquidificador.
Tampe a panela e, se a sua for elétrica, coloque a válvula centralizada para pressão. Programe para o tempo de dez minutos ou marque no relógio, no caso de panela convencional.
Passado este período, seu pudim já está pronto. Basta tirar a pressão e retirar o pudim de dentro ou desligar a panela e esperar ela destravar sozinha.
Antes de desenformar, leve o pudim para a geladeira até gelar para adquirir consistência mais firme.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!