PUDIM DE LEITE COM CALDA DE CARAMELO??

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (cha) de àgua quente

Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo:
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a àgua quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas:
É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a fôrma ao forno na grade superior, longe da chama.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!