1 copo de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
manteiga ou margarina (somente para untar a forma de pudim)
COBERTURA (MORANGO):
Aproximadamente 10 morangos
2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos
Untar a forma e despejar o pudim batido
Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos
Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura
COBERTURA:
Levar ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dicas: Não utilizar toda a lata de leite condensado caso não goste de sobremesa muito doce. Sempre colocar a calda sobre o pudim SOMENTE na hora de servir, pois o pudim solta soro quando fica na geladeira. Variar a cobertura conforme a criatividade (pêssegos em caldas, figos em caldas, geleias etc).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!