Pudim de coco e chocolate

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
  • Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes.
  • Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o pudim de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até firmar.
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara ( chá ) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!