Pudim de coco e caramelo

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2015 em Sem categoria
13564625164_d7c734e444_z

Modo de Preparo

Colocar a borboleta no copo da Bimby juntamente com todos os ingredientes, à exceção do coco ralado. Programar 9 min., temp. 90, vel. 2. Terminado esse tempo, juntar o coco ralado e programar mais um minuto na mesma temperatura e velocidade.

Colocar o pudim numa forma metálica passada por água fria. Deixar arrefecer um pouco e levar ao frio até à hora de servir. Para desenformar, colocar a forma em água quente cerca de 30 segundos.

Depois de desenformado decorar a gosto com caramelo e coco ralado.

Ingredientes
  • 500g de leite (1/2 litro)
  • 150g de coco ralado
  • 125g de açúcar branco
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 2 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
  • 2 pacotinhos de cuajada Royal(cada embalagem tem 4)
  • Para decorar
  • Caramelo líquido a gosto
  • Coco ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!