Pudim de chocolate

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Calda:
  •     Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado
  •     Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  •     Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
  • Pudim:
  •     Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo
  •     Despeje na fôrma caramelada
  •     Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria
  •     Espere esfriar e leve à geladeira
  •     Desenforme e sirva a seguir

 

Ingredientes
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!