Pudim de Chocolate

Postado por , no dia 23 de outubro de 2014 em Sem categoria
1620438_10152745493230479_3341996989064345427_n

Modo de Preparo

  •         1º Passo – fazer a calda: numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
    Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
    2º Passo – começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
    3º Passo – preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
    Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
    4º Passo – quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
    5º Passo – é só servir: desenforme com cuidado.

    Preparando no forno convencional

    Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo.
    Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
    Deixe bater bem, para ficar aerado.
    Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
    Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
    Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!