Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pudim de chantilly
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
- Geleia de framboesa
- Framboesas para decorar
Modo de preparo do pudim
Leve ao fogo médio o leite, a maisena, a essência de baunilha e o açúcar, mexendo, por 10 minutos ou até que forme um creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture ao creme até incorporar. Adicione o chantilly, mexendo delicadamente. Transfira para uma fôrma média decorada e umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com geleia de framboesa. Decore o pudim com framboesas e sirva em seguida.