Pudim de chantilly

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
pudim-de-chantilly-10994-e1473337730294

Modo de Preparo

Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de chantilly

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Cobertura

  • Geleia de framboesa
  • Framboesas para decorar

Modo de preparo do pudim

Leve ao fogo médio o leite, a maisena, a essência de baunilha e o açúcar, mexendo, por 10 minutos ou até que forme um creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture ao creme até  incorporar. Adicione o chantilly, mexendo delicadamente. Transfira para uma fôrma média decorada e umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com geleia de framboesa. Decore o pudim com framboesas e sirva em seguida.

 

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!