Pudim da vovó

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque em forma caramelada.
  • Asse em forma propria para pudins de banho maria.
  • Caramelo
  • Coloquei o açúcar direto na forma e levei ao fogo baixo.
  • Quando começou a derreter, fui mexendo até caramelizar por inteiro.
  • Mas tome cuidado para não se queimar!

OBS:

  • Eu diria que é um pudim que nossas avós faziam, pois pense bem…a dificuldade de encontrar leite condensado, principalmente se ela morava em uma cidadezinha do interior, ou mesmo na fazenda…

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!