Pudim Assado no Forno do Fogão…AMOO!!

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Sem categoria
images (2)

Modo de Preparo

INGREDIENTES DO PUDIM:

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)

INGREDIENTES DA CALDA:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • MODO DE PREPARO DA CALDA:

    1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo.
    2. Mexa de vez em quando até derreter e dourar.
    3. Vá colocando a água aos poucos e mexa sem parar.
    4. Vai se formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexer até dissolver e a calda ficar bem liquida (sem deixar queimar).
    5. Em seguida desligue o fogo, despeje em uma tigela e espere esfriar bem.
    6. OBS: Depois de fria, a calda fica bem cremosa.
    7. Caramele a forma de pudim.

    MODO DE PREPARO DO PUDIM:

    1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite e os ovos até ficar bem homogêneo.
    2. Em seguida despeje essa mistura na forma de pudim caramelada.
    3. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno médio por cerca de 1 hora e 20 minutos.
    4. OBS: A água do banho-maria deve ser aquecida antes.
    5. Depois que o pudim estiver assado, retire do forno, aguarde esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
    6. Desenforme e siva.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!