Prestígio no Potinho

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
taca-prestigio

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. despeje metade em taças individuais e reserve na geladeira.
  2. Creme de coco: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite em pó. Divida entre taças, cubra com o restante do brigadeiro e polvilhe com granulado. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Ingredientes
  • 180g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • Creme de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 50g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!