PRESTIGIO NA TRAVESSA, SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA É DE DEIXAR TODOS COM ÁGUA NA BOCA!!

Postado por , no dia 04 de novembro de 2019 em Sem categoria
32215417_433421487084143_1789822196340752384_n-610x300

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite. Misture em fogo baixo até começar a engrossar. Após, transfira para a travessa e leve a geladeira enquanto prepara a cobertura.
  2. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Adicione o creme de leite morno, e misture. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Após despeje o chocolate em cima do creme de coco.
  4. Leve a geladeira por 2 horas po até que esteja firme.
  5. Decore com coco ralado e sirva a seguir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite (se usar coco fresco ralado use 1/2 xícara de leite)
  • Para decorar: coco ralado
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate ao leite
  • 150g de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!