PRESTÍGIO GELADO DE TRAVESSA… AMOO ❤️

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Sem categoria
Receita-Bolo-Prestígio-610x300

Modo de Preparo

INGREDIENTES

CREME DE COCO:

  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite

CREME DE CHOCOLATE:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 16 colheres (sopa) de achocolatado nescau
  • MODO DE PREPARO

    CREME DE COCO:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    4. Coloque em uma travessa

    CREME DE CHOCOLATE:

    1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolatado, misture bem
    2. Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos
    3. Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar
    4. Sirva bem gelado
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!