Porco gostoso de restaurante Chinês

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cortar o porco em tirinhas de aproximadamente 2x2x6 cm
  • Dourar a carne, já temperada, bem rapidamente e reservar (apenas dourar, não cozinhar muito, ela ainda irá cozinhar bastante no final da receita)
  • Em uma panela ou frigideirão com tampa, faça um caramelo com a água e o açúcar
  • Não deixe o caramelo secar muito, nem muito escuro
  • Em seguida acrescente todos os outros ingredientes
  • Misture a carne dourada ao molho, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • Servir com arroz e salada
Ingredientes
  • 1 kg de pernil sem osso ou lombo temperado a gosto
  • 15 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 15 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 6 colheres de vinho branco seco
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