1 – MISTURE NUMA TIGELA 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER (CHÁ) DE SAL, 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E, AOS POUCOS, ADICIONE 200ML DE ÁGUA ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
2 – DIVIDA A MASSA EM 8 BOLAS E NUMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA ABRA UMA BOLA ATÉ OBTER UM DISCO FINO. LEVE O DISCO PARA UMA CHAPA (OU FRIGIDEIRA ANTIADERENTE) PRÉ-AQUECIDA, EM FOGO BAIXO E DEIXE DOURAR DE UM LADO POR 1 MINUTO, VIRE E DEIXE POR MAIS 30 SEGUNDOS, APENAS PARA FIRMAR A MASSA.
3 – COLOQUE O DISCO DE PIZZA SOBRE UMA GRADE, APOIADA NA BOCA DO FOGÃO E, EM FOGO BAIXO, VÁ RODANDO O DISCO ATÉ QUE A MASSA FIQUE CROCANTE E LEVEMENTE QUEIMADA.
4 – VOLTE A PIZZA PARA A FRIGIDEIRA, PINCELE MOLHO DE TOMATE, ESPALHE UMA PORÇÃO DE MUÇARELA RALADA, ORÉGANO A GOSTO, CUBRA A FRIGIDEIRA COM UMA TAMPA DE PANELA CURVA E DEIXE ATÉ DERRETER A MUÇARELA (+/- 4 MINUTOS). RETIRE DO FOGO E SIRVA EM SEGUIDA.
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