Pizza Enrolada Prática

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pizza-site

Modo de Preparo

Abra a massa do pastel, coloque uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
2. Acrescente o tomate e o orégano e enrole a massa tipo rocambole.
3. Pincele gema e leve para assar em uma forma untada com manteiga até dourar.

Ingredientes
  • 1 pacote de massa para pastel
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto ou apresuntado
  • 2 tomates picados
  • orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!