Modo de Preparo
Gosta de Pizza? Essa pizza de liquidificador é bem fácil de fazer, fica bem macia e muito gostosa. É super rápida e com certeza vai agradar sua família e amigos.
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
- Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate
- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
- DICA Recheio é ao seu gosto. Abaixo seguem 4 tipos que você pode escolher fazer
- Mista presunto, mussarela e tomate
- Napolitana milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
- Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
- Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher sopa de margarina
- 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- Sugestão de Recheio:
- 250g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto