Pizza de Liquidificador

Postado por , no dia 02 de abril de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • O recheio é a gosto:
  • Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa,tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  • Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  • Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  • A Moda Granig: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
  • Mista: presunto, muçarela e tomate.
  • Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
  • Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  • Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
  • Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!