Modo de Preparo
Frutas
MODO DE PREPARO
Prepare uma pizza com mais ou menos 30 centímetro.
Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela grade.
Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Feito isso, adicione o ovo, a baunilha e mexa bem.
Em seguida, derrame a mistura na tigela da farinha e mexa bem.
Leve a massa para refrigerar por 30 minutos e vá preaquecndo o forno a 180 graus Celsius.
Quando a massa esfriar, abra e leve ao forno por 15 minutos – ou até que as bordas estejam com a tonalidade marrom.
Para fazer o recheio, bata o queijo cremoso por cerca de 30 segundos em um liquidificador.
Depois, adicione açúcar, extrato de baunilha, geleia e uma pitada de sal.
Misture bem todos os ingredientes.
Feito isso, coloque a mistura sobre a base da massa preassada (fria) e, em seguida, decore com os pedaços de fruta.
Ingredientes
- Para a massa
-
- 1 xícara mais 1 quarto de xícara de farinha de trigo
-
- Meia colher (chá) de fermento em pó
-
- 1 quarto de colher (chá) de sal
-
- 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
-
- 3 quartos de colher (sopa) de açúcar
-
- 1 ovo grande
-
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
-
- Para o recheio:
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
-
- 1 pitada de sal
-
- Um pouco de requeijão ou qualquer outro queijo cremoso suave
-
- Meio copo de geleia de frutas (de preferência, sem açúcar)
-
-