Pizza de carne moída, escarola e mussarela

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
pizza-escarola-carne-moida-mussarela

Modo de Preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte a escarola e refogue rapidamente.
  • Retire do fogo. Aqueça o molho de tomate e misture a carne moída.
  • Despeje sobre o disco de massa.
  • Por cima, disponha a escarola e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até o queijo derreter.
  • Retire do forno, polvilhe com o orégano e coloque a azeitona.
  • Sirva.

 

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pé de escarola pequeno, cortado em tiras grossas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne moída temperada e cozida
  • 1 disco de pizza grande pré-assado
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Orégano seco a gosto
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!