Pizza Cone

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pizza-cone-facebook

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture
    bem até ficar líquido.
  2. Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja.
  3. Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume.
  5. Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo.
  6. Corte a massa em pedaços.
  7. Unte levemente o cone com óleo e envolva a massa no cone. Retire o excesso
    com uma tesoura.
  8. Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas. (O fundo do cone tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio).
  9. Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.
  11. Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar.
  12. Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar do cone.
  13. Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro.
  14. Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher.
  15. Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar
    em temperatura baixa, para derreter o recheio.
Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de cerveja clara
  • 50g de óleo
  • 5g de sal
  • 15g de açúcar refinado
  • 40g de fermento biológico fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!