Pizza com Massa de Pão de Queijo

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pizza-de-pão-de-queijo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e o leite.
  2. Depois que ferver, acrescente o óleo e o sal e espere levantar fervura novamente.
  3. Despeje sobre os polvilhos em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
  4. Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  5. Junte o queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Em uma superfície enfarinhada, com um rolo , abra a massa em um circulo de 30cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza de 30cm diâmetro, sem untar.
  7. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos para assar.
  8. Rendimento: dois discos de pizza grandes (30cm de diâmetro).

Atenção: A massa fica mais mole e quebradiça que a massa tradicional de pão de queijo, mas é assim mesmo. O resultado final é uma delícia. Comprove!

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de queijo de meia cura padrão
  • farinha de trigo para abrir a massa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!