Pizza à portuguesa

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
  • Acrescente a água e o óleo
  • Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
  • Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
  • Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
  • Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
  • Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura:
  • 150 g de queijo mussarela
  • 50 g de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • Molho de tomate
  • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!