Picolé de Matchá com Leite

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
picole

Modo de Preparo

  • Misture  o matchá em pó com uma pequena quantidade de água em uma tigela e misture bem para evitar aglomeração.
  • Coloque a mistura do matchá e os outros ingredientes no liquidificador em alta velocidade e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em seu molde de picolé favorito, e congele por 3 a 4 horas ou até que esteja completamente congelado.
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de matchá
  • 2 xícaras de leite desnatado, de soja ou de amêndoas
  • 1 colher de sopa de mel ou seu adoçante
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!