Picolé de Limão Cremoso

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria
picole-limao_gordelicias1-800x600

Modo de Preparo

1. Esprema os limões e reserve o suco.

2. Em um liquidificador, misture todos os ingredientes e bata bem.

3. Despeje o creme nas forminhas de picolé (ou saquinhos de sacolé) e leve ao congelador por pelo menos 6h.

4. Na hora de desenformar, molhe a forminha de picolés e puxe com força. Por ser mais cremoso que picolés feitos com água, ele pode não sair inteirinho. É importante que esteja bem gelado, assim que sair do freezer.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensad (395 gramas)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • Suco de 2 limões espremidos
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 forminha para picolés
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!