Picanha na Panela de Pressão

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Sem categoria
1191_10151935523270479_167155218_n_2

Modo de Preparo

  • Polvilhe sal na peça inteira de picanha com ajuda de uma peneira.
  • Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo.
  • Adicione a cebola.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e meia.
  • Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa, arroz e batatinhas salteadas.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 2 unidade(s) de cebola em metade(s)
  • quanto baste de sal
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!