Picanha com ervas aromáticas

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes de picanha com o sal e o alecrim.
  • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados.
  • Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 minutos de cada lado).
  • Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 minutos).
  • Retire do fogo.
  • Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.
Ingredientes
  • 6 bifes de picanha (450 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas finas
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada
  • Raminhos de alecrim (para decorar)
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!