Picanha chef ao forno

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno
  • Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado
  • A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura
  • Colocar a farinha de trigo por cima do sal
  • A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura
  • Cobrir tudo com papel alúminio
  • Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média
  • Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto
  • Depois é so retirar do forno e bom apetite
Ingredientes
  • 1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)
  • 300 g de sal refinado
  • 300 g de farinha de trigo
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!