Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixas de 200g de creme de leite
1 copo de iogurte natural (sem sabor)
1 pacote de suco em pó sabor morango
Como fazer:
Bata todos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque em um recipiente grande ou vários pequenos.
Deixe na geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Dicas:
Morango é o sabor tradicional, mas pode usar outros sabores do suco em pó, como uva.
O copo de iogurte pode ser substituído por meia caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir).
O creme de leite de caixinha fica melhor, mas se quiser usar de lata tire o soro.
O suco em pó sem açúcar fica com o gosto mais parecido, os que tem açúcar ficam mais fortes.
Na hora de despejar no recipiente que vai pra geladeira se levantar bem o copo do liquidificador o petit suisse fica mais aerado (como um mousse), se deixar mais próximo fica mais lisinho.