PETIT GATEU O MELHOR DELICIOSO COM SORVETE…HUMMM!!! FAÇA HOJE MESMO!!

Postado por , no dia 06 de maio de 2021 em Sem categoria
Petit-Gateau

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  5. 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem,
  6. mas o meio deve ficar molinho.
  7. 6. Deve-se desenformar quente.
  8. 7. Sirva no prato acompanhado com sorvete de creme.
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Um quarto de uma xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros sem a pele da gema
  • 2 gemas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!