Petit Gateau de Liquidificador

Postado por , no dia 13 de março de 2017 em Sem categoria
17309089_234707360325954_4246548436154221657_n

Modo de Preparo

Ingredientes

2 ovos
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador a chocolate até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo)

_____Por favor, digite UP nos comentários para que mais pessoas
possam conhecer essa receita

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

 

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!