PESSOAL, VEJAM ESSA DELICIA DE TORTA DE MOUSSE DE PÊSSEGO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:
Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos e reserve
Em um liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo
O cream chesse tem sódio, portanto é necessário experimentar o musse e verificar a necessidade de açúcar, pode usar mais calda e pêssegos para controlar
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente
Corte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base já fria, com cuidado, adicione o musse sobre a base
Leve a geladeira até o musse adquirir consistência
Bata o chantili conforme instruções da embalagem e coloque sobre o musse e decore com os pêssegos restantes
Leve a geladeira por mais 2 horas

Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maisena triturados
  • 200g de manteiga derretida
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de chantilly
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