PESSOAL, FÁCIL ESSE PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO, MUITO GOSTOSO!! VEJA A RECEITA>>

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Depois de bater bem no liquidificador despeje o líquido em uma vasilha e junte aos poucos com a farinha sem amassando bem, até dar o ponto, uma massa lisa e homogênea. Depois coloque a massa em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 min.
Depois divida a massa em 3 parte, abra com ajuda de um rolo em superfície enfarinhada e recheie. Enrole o pão bem apertadinho. Faça marcas, tipo cortes superficiais nele pra ficar bonito. Faça isso com toda a massa.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque os pães, pincele 1 gema para dourar. Se quiser jogue orégano por cima.
Asse por cerca de 30 minutos em fogo médio.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30g g de fermento ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1 tomate picadinho
  • Obs: pode ser o recheio que quiser se for de calabresa, refogue ela antes com cebola.
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