PESSOAL, ESSA SOBREMESA É DE TIRAR O FOLEGO, DE TÃO GOSTOSA O MELHOR FLAN!!

Postado por , no dia 10 de abril de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Doce. Coloque o açúcar em uma panela com 2 colheres de sopa de água.

Cozinhe em fogo alto até que as bordas comecem a escurecer. Nessa hora, vire a panela para misturar bem o caramelo e deixe até que fique com uma cor de mel bem homogênea.

Retire e vire rapidamente sobre uma flanera ou forma de pudim.
Pudim napolitano. Separadamente, misture os outros ingredientes e despeje-os na flanera.
Cozinhe em banho-maria em forno moderado a 180º cuidando para que a água

do recipiente onde foi colocado o pudim esteja quente.
Tempo de cozimento de aproximadamente uma hora, embora isso dependa de cada forno.
De vez em quando é conveniente controlar a sua cozedura introduzindo a ponta de uma faca no centro.
Se sair seco, está cozido.
Outro detalhe, se notarmos que a superfície começa a dourar,

mas não está totalmente cozida, cubra com papel alumínio para não queimar.
Logo, desligue e deixe no forno até atingir a temperatura ambiente.
Em seguida, leve para esfriar na geladeira por várias horas.
Basta desenformar. É servido frio da geladeira.
Existem muitas receitas diferentes para este pudim, esta é a que usamos.
Todos são válidos e respeitáveis ​​porque basicamente os ingredientes são os mesmos. ver menos

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado (500cc.)
  • 2 xícaras de leite normal ou 1 e 1/2 latas de leite evaporado
  • 1/2kg de requeijão natural
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar (100 gramas)
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