PESSOAL APRENDI ESSA RECEITA DE GELEIA DE MAÇÃ, FICA MARAVILHOSA!! APRENDA FAÇA PARA SUA FAMILIA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Sem categoria
21726862822_0621b26f30

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Corte as maçãs em pedaços com caroços e casca, coloque-as num tacho com os paus de canela. Adicione 700 ml. de água e deixe cozer durante meia hora.

Escorra a fruta para um pano, se puder deixe ficar a escorrer de um dia para o outroe esmague a fruta toda dentro do pano.

Pese o líquido escorrido e adicione a mesma quantidade de açúcar.

Coloque num tacho e deixe cozinhar cerca de meia hora, caso goste da geleia mais espessa deixe cozinhar até que atinja o ponto de pérola.

Encha os frascos já previamente esterilizados e tape-os depois de frio.

Ingredientes
  • 1,500 kg. de maçãs; 400 gr. de açúcar; 700 ml. de água; 2 paus de canela.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!