PESSOAL, APRENDI A FAZER UMA DELICIOSA TORTA DE LIMÃO DIFERENTE!! DEIXO AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2020 em Sem categoria
0e4e396d5946b9e0cd16729e898503ae

Modo de Preparo

Moer limão em purê de batatas em um liquidificador ou um liquidificador.

Coloque o limão e misture os ovos e o açúcar em uma tigela. Separe os brancos das gemas não é necessário.

Bata os ovos com açúcar em espuma forte (o açúcar deve dissolver). Demora 5-7 minutos no misturador de alta velocidade.

Adicione farinha peneirada com refrigerante aos ovos.

Quando a massa é misturada com farinha, adicione o purê de limão. Misture a massa e veja como ela aumenta nos olhos. Afinal, o limão extingue o refrigerante. Portanto, a massa é obtida ar, bem como assar no final.

A forma de cozimento é coberta com papel manteiga ou engraxada com óleo e despeje a massa. Aumentará visivelmente o volume, por isso deixe espaço para o “crescimento” da torta.

Aqueça torta de limão no forno (também é possível em um fogão lento) em 170-180 graus durante 20-35 minutos. A torta corou e se levantou.

Aqueça torta de limão no forno (também é possível em um fogão lento) em 170-180 graus durante 20-35 minutos. A torta corou e se levantou.

Dame o bolo para esfriar e corte em porções. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro por cima. É isso aí, o bolo está pronto para servir.

Mais rápido coloque a chaleira e chame todos para o chá.

 

Ingredientes
  • Ovos - 3 peças.
  • Limão - 1 peça;
  • Farinha - 1 xícara;
  • Açúcar - 1 xícara;
  • Fermento em pó - 1 colher de chá.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!