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Postado por , no dia 03 de junho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Reserve o trigo.
Em um liquidificador, (ou batedeira ou até na mão mesmo) coloque todos os ingredientes menos os para recheio e bata por alguns segundos até ficar bem homogênea.
Misture a batida com o trigo e começe mexer com uma espátula ou qualquer outra coisa até ficar no ponto de você poder mexer com as mãos. (sim, vai ter que por a mão na massa rsrss).
Espalhe um pouco de trigo sobre o local que você irá sovar a massa para não grudar. (pode enguer a massa com as mãos e ficar soltando ela em cima da mesa para ajudar a sovar também)
Após sovar, divida a massa em 4 partes mais ou menos iguais e use o rolo de passar massa para estica-la.
Deixe-a fina, mas não muito (pouquinho menos de 1/2 centímetro).
Após esticar a massa, passe molho de tomate (a gosto), em seguida, 1 fatia de mussarela, 1 de presunto e mais uma de mussarela e polvilhe com orégano (a gosto).
Corte as bordas da massa dos 2 lados maiores da mussarela e presunto. (como mostrado na imagem) e enrole deixando no formato do salgado (como mostrado na imagem) Repita o processo com os outros salgados, cubra cada um com 1 fatia de tomate e polvilhe com orégano (a gosto).
Ligue o forno a 200°C para ir aquecendo. Deixe massa descansar por cerca de 10 minutos e depois leve ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.

Ingredientes
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 1 ovo - 50ml de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico.
  • RECHEIO:
  • - 300g de mussarela
  • - 300g de presunto
  • - molho de tomate e orégano a gosto.
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