Pensa numa sobremesa deliciosa. Daquela que todo mundo suspira, elogia e repete.

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Ingredientes:

Base
2 pacotes de biscoito Negresco (ou Oreo)
1/2 pacote de biscoito de maizena
2 colheres de sopa de margarina

Creme
200g de creme de avelã
200g de cream cheese

Como fazer:

Triture os biscoitos (não precisa tirar o recheio), pode ser no liquidificador (se o seu aguentar), no mixer, ou até “na mão”, colocando em um saco plástico ou em um pano de prato e batendo, ou amassando com um rolo. Derreta a margarina e misture com o biscoito triturado. Vá colocando e apertando essa mistura no fundo da forma (se for de fundo falso melhor).
Misture bem o creme de avelã com o cream cheese até ficar um creme homogêneo, bem misturadinho, cheiroso e delicioso.
Coloque esse creme por cima da base de biscoitos e leve pra geladeira. Deixe gelar por pelo menos 4 horas, mas o ideal é de um dia pro outro.
Desenforme na hora de servir e decore se quiser.

Sugestões de decoração: morangos, calda ou ganache de chocolate, chantilly, geleia de frutas, avelãs picadas, raspas de chocolate, biscoito igual da massa cortado no meio…

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!