Penne ao molho branco

Postado por , no dia 20 de novembro de 2013 em Sem categoria
7327_highlight

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos
  • Ferva o leite
  • Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea
  • Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano
  • Depois coloque o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo
  • Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho
  • Depois coloque uma camada de queijo e todo o presunto
  • Coloque o resto do macarrão, outra camada do queijo mussarela e por cima um pouco de queijo ralado
  • Colocar no forno para gratinar
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!