Peixe ao Molho de Tomates

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
Peixe-ao-molho-de-tomates-1024x730

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 quilo de peixe de carne rija em postas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de purê de tomates
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta. Passe uma a uma na farinha de trigo e frite em 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva, deixando dourar. Retire e reserve.
  2. Aqueça 2 colheres (de sopa) de azeite e refogue a cebola picada e o alho esmagado (ou picado fino), sem deixar escurecer. Junte o purê de tomates, a metade do cheiro verde, o tomilho e uma pitada de pimenta. Deixe ferver, acrescente o vinho branco e retire do fogo.
  3. Coloque as postas de peixe em uma fôrma refratária e regue com o molho.
  4. Misture a farinha de rosca com o restante do cheiro-verde picado e regue com uma colher (de sopa) de azeite. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada posta de peixe e leve ao forno por cerca de 40 minutos, deixando que o molho se reduza, tornando-se bem espesso. Sirva com batatas cozidas no vapor.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!