Postado por , no dia 10 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com 2 dentes de alho, coentro, limão, glutamato monossódico, sal e pimenta, reserve
Tempere também o camarão com alho limão sal e pimenta e reserve
Em uma panela doure o restante do alho no óleo, acrescente a cebola, o azeite de dendê, mexa bem, acrescente o colorau, misture bem, adicione os tomates picados
Deixe refogar por 1 minuto
Arrume os pedaços de peixe na panela alternando a primeira camada do refogado de tomate e cebola, uma camada de peixe e por último o refogado
Acrescente a água quente
Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada
Acrescente os camarões e as alcaparras e cozinhe mais 5 minutos
Corrija o sal se necessário e a pimenta a gosto
Acrescente o cheiro verde
Se puder use panela de barro
Ingredientes
1 kg de peixe cortado em pedaços (pode ser linguado, merluza, pintado, pirarara ou pirarucu)
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