Pavê-torta holandesa Receita pra fazer e se deliciar… hummmm

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco tipo Calipso®

Faça um creme amarelo misturando,

em fogo médio, o leite condensado, o leite e as gemas. Hidrate a gelatina na água. Misture metade da gelatina ao creme amarelo. Reserve. Em uma tigela, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó vigorosamente até ficar cremoso. Adicione a outra metade da gelatina dissolvida e mexa delicadamente. Monte o pavê em um refratário redondo pequeno. Coloque 1 xícara (chá) do creme amarelo no fundo, apóie os biscoitos encostados na parede do refratário e despeje o restante do creme amarelo. Faça uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate. Leve ao congelador por 3 horas e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!