PAVÊ RÁPIDO, FÁCIL E SIMPLES!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado a gema e o amido de milho
  2. Leve ao fogo brando até engrossar
  3. Quando já estiver grosso, acrescente o creme de leite, misture bem e apague o fogo
  4. Umedeça as bolachas no leite
  5. Agora é só montar alternando com camada de bolacha e camada de creme
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 pacotes de bolacha champagne ou 1 pacote de bolacha de maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!