Pavê festivo de chocotone e damascos

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Prepare o chantilly de acordo com as instruções e deixe na geladeira

Creme base:

  1. Derreta a margarina em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo, mexa por mais ou menos 2 minutos (cuidando para não queimar)
  2. Acrescente o leite condensado e mexa até começar a soltar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem

Creme de chocolate:

  1. Misture a farinha de trigo ao leite frio até desmanchar, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo, até dar ponto de creme
  3. Pique metade dos damascos e use o restante para decorar

Montagem:

  1. Creme base, chocotone picado, creme base, chocotone, damascos picados, creme de chocolate, decore com chantilly e damascos
Ingredientes
  • 1 chocotone de 500 g picado
  • 200 g de damascos
  • 1 caixinha de chantilly
  • Creme Base:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa)rasa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Dica: Se quiser menos doce acrescente mais 1/2 caixinha de creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó (não use achocolatado)
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