Pavê Fácil de Banana

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
banana

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Prepare os flans ou pudins com o leite.
  2. Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa de margarina. Cozinhe por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Reserve.
  3. Em uma tigela grande misture o flan e o leite condensado com margarina frio.
  4. Por último, acrescente o chantilly.

MONTAGEM

  1. Em um refratário, faça uma camada de creme.
  2. Sobre ele, acrescente as rodelas de banana com pedaços de biscoito quebrados grosseiramente.
  3. Acrescente mais uma camada de creme, seguida de rodelas de banana e pedaços de biscoito.
  4. Por último, jogue o creme e cubra com biscoito triturado como farofa.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 2 caixas de flan (ou pudim) de baunilha
  • 500ml de leite frio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 450g de chantilly batido
  • PARA A MONTAGEM
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 6 bananas cortadas em rodelas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!