Modo de Preparo
INGREDIENTES
PARA O CREME
2 caixas de flan (ou pudim) de baunilha
500ml de leite frio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de margarina
450g de chantilly batido
PARA A MONTAGEM
2 pacotes de biscoito maisena
6 bananas cortadas em rodelas
COMO FAZER PAVÊ FÁCIL DE BANANA
MODO DE PREPARO
- Prepare os flans ou pudins com o leite.
- Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa de margarina. Cozinhe por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Reserve.
- Em uma tigela grande misture o flan e o leite condensado com margarina frio.
- Por último, acrescente o chantilly.
MONTAGEM
- Em um refratário, faça uma camada de creme.
- Sobre ele, acrescente as rodelas de banana com pedaços de biscoito quebrados grosseiramente.
- Acrescente mais uma camada de creme, seguida de rodelas de banana e pedaços de biscoito.
- Por último, jogue o creme e cubra com biscoito triturado como farofa.
-
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.