Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1ª Camada:
Faça um creme com todos os ingredientes (com exceção do biscoito) sempre mexendo para não empelotar e não esquecer de peneirar as gemas (são as peles das gemas que deixam cheiro de ovo)
Deixe esfriar e reserve o biscoito champagne
2ª Camada:
Cozinhe o abacaxi com o açúcar e água que ele solta ao cortá-lo até que esteja quase seco e a sua cor fique mais escura
Reserve
3ª Camada:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar, desligue a batedeira e misture com uma colher aos poucos e delicadamente o creme de leite sem soro
Montagem:
Coloque uma camada do primeiro creme, monte com uma camada de biscoitos, mais uma camada de creme, mais biscoitos e por último mais uma de creme
Espalhe o abacaxi cozido e frio, sem o caldo do cozimento
Por fim coloque o creme de clara em neve com açúcar e o creme de leite sem soro
Deixe na geladeira por 6 horas e sirva bem geladinho
Ingredientes
1ª camada:
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
2 colheres de sopa (não muito cheias) de maisena
1 colher de café (não cheia) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champagne
2ª camada:
1 abacaxi maduro cortado em pedacinhos (use a água que soltará para cozinhá-lo)
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