Pavê de sonho de valsa saboroso

Postado por , no dia 04 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo todo.
  • Fatie os bombons (deixe dois inteiros para a decoração final), e ponha-os sobre o creme quente.
  • Reserve.
  • Calda
  • Disponha em uma panela os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo para não empelotar. Espere engrossar.
  • Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
  • Leve à geladeira para esfriar, sem cobrir.
  • Cobertura
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme.
  • Acrescente o creme de leite, misturando sem bater.
  • Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher, deixando bem nivelado.
  • Pique os bombons reservados e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por quatro horas ou até que esteja bem gelado e firme.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 12 bombons Sonho de Valsa®
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite gelado
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