Pavê de Pêssego e Coco

Postado por , no dia 17 de outubro de 2014 em Sem categoria
10730865_950784354936361_4939820384822407866_n

Modo de Preparo

  • Creme

    Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

    Cobertura

    Bata as clarascom o açúcar (em neve). Acrescente o creme de leite.

    Montagem

    Coloque o biscoito em um refratário. Regue com a calda do pêssego. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados. Acrescente a cobertura. Salpique mais alguns pêssegos. Polvilhe com o côco em flocos grandes. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 pacote(s) de coco em flocos grande(s)
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!