Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro branco

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Mousse maracujá:
  • Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá
  • Brigadeiro branco:
  • Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco
  • Montagem:
  • Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
  • Coloque uma camada de mousse de maracujá
  • Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
  • Uma camada do brigadeiro branco
  • Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
  • Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima
  • Fica delicioso
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 colheres de manteiga
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!